DSE BAFS 補習|中學 BAFS 課程

8堂完善基礎、獨家Mark數技巧、做題流程
Bal數、拆題冇難度!

DSE BAFS 補習模式

​目標: Lv.4 - Lv.5

1. 補習課程主要集中打好 BAFS 基礎,八堂內成績顯著進步,基礎 BAFS 課題包括:Basic Double Entries, Accrual & Prepayment, Bad Debts & Allowance for Doubtful Accounts, Depreciation & Disposal

 

2. 教授清晰的答題流程,配合自創 BAFS Double Entries System 手法,Additional Information 無需再翻看,全面提升做題速度

3. BAFS 獨家 Mark 數、Check 數技巧,從此 "Bal數" 無難度

 

4. 鞏固會計基礎後集中強化學生在大熱 BAFS 課題的得分能力,當中課題包括:Correction of Error, Partnership, Limited Company, Cost-Volume and Profit Analysis, Decision Making

5. 教授 Cost Accounting 萬用拆題 Approach,學生不再無從入手

目標: Lv.5* - Lv.5**

1. 教授深入的 Correction of Error 處理方法, 包括:Free Samples, Abnormal Inventories Loss, Debit or Credit Notes, Rent-free Period, Trial Balance or Bought Down Error 等等。

2. 強化一些進階 BAFS 課題的處理手法,提高學生對不同字句的反應性,輕鬆拆解艱深或新式題型。

3. 加強文字題操練,面對文字題也絕不失分。

4. 分柝 Costing Accounting 不同入手方法的優劣之處,教授學生最有效率的拆題方法,大大提升做題速度。

   

5. 根據未來 BAFS 公開試趨勢,精心撰寫大量優質練習,全面涵蓋複雜題型,避免 Costing Accounting 操練不足的問題。

星研 BAFS 補習教材

⭐ BAFS 全課題 Double Entries

​BAFS Financial Accounting 中的考試題型主要包括以下三大類:

1. Double Entries

2. T-Accounts

3. Financial Statement

有些學生對於 Double Entries System 一知半解,不知道 Debit 和 Credit 代表什麼,死背了很多 Double Entries 卻不懂得如何開 T-accounts 或者 硬記 T-accounts 的左邊或右邊有什麼 Items,卻不知原因是什麼!

 

其實明白了 Double Entries System 的原理,懂得透過分析類型去判斷增加減少時 Debit 還是 Credit,開 T-accounts 時自然不會出錯。

此外,Financial Statement 難的部分是源自於 Additional Information 的 Year-Ended Adjusting Entries 和 Correcting Entries,熟悉每個課題的 Double Entries,對於做 Financial Statement 時 Mark 數,Bal 數有莫大的幫助。

星研獨創的 BAFS 全課題 Double Entries 練習,助你極速打好基礎,輕鬆面對不同題型!

⭐ BAFS 高效溫習表

星研製作的 BAFS 高效溫習表涵蓋每個課題的溫習重點和考試陷阱,讓在星研補習的學生全面提升學習效率!

​BAFS 全課題Double Entries範例

​BAFS 補習 Double Entries.png

BAFS 高效溫習表範例

會計 補習 高效溫習表.png

⭐ BAFS 必記定義大全

BAFS 必記定義大全,列出每課必背重點,並指出該年公開試大熱題目,讓學生面對文字題也能輕鬆滿分!

​BAFS 必記定義大全範例

補 BAFS 定義大全.png

⭐ BAFS 優質模擬試卷

​星研精心撰寫的 BAFS 模擬試卷,質量非一般坊間試卷所能比擬,能準確評核學生的成績和讓學生有足夠的題目操練。

​BAFS 優質模擬試卷範例

BAFS Mock Paper.png